OSIS dan FRM SMA N 4 BALIKPAPAN sukses menyelenggarakan tabliq akbar

OSIS dan FRM SMA N 4 BALIKPAPAN sukses menyelenggarakan tabliq akbar OSIS dan FRM SMA N 4 BALIKPAPAN sukses menyelenggarakan tabliq akbar , dengan mendatangkan ustad Harman Tajang, LC, MHI dari Makasar,hari senun 5 matet 2018. Kegiatan ini ditujukan untuk menguatkan pendidikan karakter khususnya bersifat religius dan sekaligus do a bersama dalam rangka pelaksanaan USBN dan UJIAN NASIONAL. Bertempat di Islamic center mulai pukul 07.30 seluruh siswa dan siswi sman 4 berbondong-bondong mulai hadir di tempat kegiatan. Tak terkecuali undangan dari sekolah lain baik fari SMK, SMA DAN SMP di Balikpapan. Diperkirakan jumlah yang hadir mencapai 3000 orang. Melalui pembawa acara yg dipandu oleh ustad Tito , sambutan2 dilaksanakan, ketua panitia, kepala sekolah (Drs Heru Marsono, MM, dari MUI, dari pemerintah kota yg diwakili ooleh kepala dinas pendidikan kota balikpapan (bapak Muhaimin). Siraman rohani ustad Harman Tajang yang menguraikan dan mengingat kan kepada siswa untuk selalu bertaqwa kepada sang pencipta yaitu allah swt , dengan sholat lima waktu, berbakti kepada orang tua, berbakti pada guru dan bergaul sesuai kaidah2 islam. Selain itu disampaikan dan dilakukan do a besama untuk persiapan ujian , dan keselamatan dunia akherat.
OSIS dan FRM SMA N 4 BALIKPAPAN sukses menyelenggarakan tabliq akbar